Usg hpht 30des

Bun hpht 30 des ada yg udh usg belum bun? Apakah sudah ada detak jantungnya?

10 Tanggapan

aku hpht 2 jan bun, sudah usg transvaginal. usia kandungan sesuai degan usia janin dan ada djj nya bun. kalau usg perut ga tau bun kira2 udah terdeteksi atau belum ya.

aku hpht 30 des udah usg bunda waktu hari senin kemarin, hasilnya udh kelihatan janin & djj nya. kalo penasaran langsung usg aja bun

1y ago

beda 3hari bun, kalo sesuai hpht 8w3d, kalo di usg pas banget 8w

saya hpht 29 des bun.. alhamdulillah sudah ada detak jantung janin.. tapi saya usg transv karena pake yg biasa blm terdeteksi

1y ago

hari sabtu tgl 25 feb itu klo sesuai hpht 8w 2d tapi pas usg 6w 6d bun brti skrg klo sesuai usg 7w 5d

Aku hpht 31 desember udh usg bun,pas 8w menurut itungan hpht,tp itungan usg 7w2d,udah ada janin sm djjnya bun

Saya hpht 31des usg sdh 3x pas usg terakhir Alhamdulillah sdh ada detak jantungnya walaupun masih pelan

insyaallah sudah ada bun saya hpht 26 desember kemarin usg alhamdullilah sudah ada bun

1y ago

usg yang apa bun?

hpht 31 des bun,tgl 24 kemarin udah ada detak jantungnya tapi belum nyaring

hpht sama 30 des aku baru USG bun udah ada djj alhamdulillah

saya hpht 29 desember usia 7w udh ada djj nya kak

saya hpht 11jan audah ada djj nya bun