USG untuk hpht 30 des

halo bunda semua, aku hpht 30 des, berarti sekarang usia kandunganku udah 8week (kalau sesuai hpht) dan aku belum usg. baiknya usg kapan ya bun? mohon bantu jawab ya bunda2 semua soalnya ini kehamilan pertama aku #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

USG skrg aja bun,aku hpht 31 desember,usg hari sabtu,menurut hpht pas 8w,tp pas usg baru 7w2d,Alhamdulillah udah ada janin sm djj, trus kata dokternya normal soalnya cma beda 5 hari sm itungan hpht

1y ago

Aku kemaren usg di rs ga perlu pake surat pengantar bidan bun

saya kemaren USG pas 8week Bun soalnya mau liat apakah ada janin atau enggak karna menurutku sepenting itu USG di awal

1y ago

aku usg pas 7w menurut hpht tp pas usg 5w6d. udah keliatan janin dan detak jantungnya. aku usg transvaginal.

aq baru telat 5hari langsung usg keliatan kantong kecil uk 4,24mm biar di kasih vitamin soale riwayat kguguran

kita sma bun aku jg hpht 30 desember aku usg pas udah telat 1 minggu...

bun aku hpht 2 jan, sudah usg kelihatan bun.