flek/bercak

Bun, hml skg 7 mgg, bercak sdh 7 hran dah ke dokter ksi penguat n penghenti darah. Ke dokt msi mgg dpn. Nurut bunda2 msi bs di perthankan g y bun? Ad yg py mslh spt sy g bun? Pas kmrn mgg lalu msi terlht kntgnya.

2 Tanggapan

Saya dulu pengalaman keguguran, pertama flek 2 hari terus periksa dikasih penguat. Kantungnya jg masih ada. Tapi beberapa hari nggak berhenti fleknya malah makin banyak terus jadi merah segar lama-lama. Akhirnya periksa lagi, belum keliatan janin terus bentuk kantungnya udah nggak bagus kata dokternya. Nggak bulat lagi. Tapi nggak ada bukaan, cuma kram kram terus aja perutnya. Harus dipaksa keluar kata dokter. Dimasukin obat dari vagina. Malemnya perut sakit banget terus keluar gumpalan kayak hati gitu. Terus paginya saya kuretase.

Bedrest aj dlu..jgn capek2 bu