hasil usg

Bun hasil usg ku kok gini ya, nggak keliatan apa2. Tapi kata dr nya nggak ada masalah kandungan aku. Hasil usg bunda gimana pas 12w?

hasil usg
119 Tanggapan

Ini hasil usg saya saat 10week bun. Sudah muncul bakal tangan dan kakinya bun. Coba bunda cari second opinion dari dokter lain bun.

Coba pindah tempat usgnya bun. Aku 8 week aja udah jelas banget kok bun. Sayang2 bayar mahal foto usgnya kalo ga keliatan huhu

mungkin saat mau di usg bundanya kurang minum, biasanya klo hamil muda disuruh minum banyak sebelum usg dan tahan pipis

Kalau dokter bilang gak ada masalah berarti bagus bunda. Tetap berfikir positif aja semoga bayi dan ibunya sehat. Amin

Coba USG ditempat lain, Bun. Itu kok gak jelas gitu cetakannya. 😅 Pas liat hasil USG di layarnya kayak gimana, Bun?

Ini hasil usg saya 12week bund udh kelihatan jelas janinnya kok, kayaknya itu alat usg nya bermasalah mungkin bund

Maaf bun itu mah alat usg nya kurang bagus kayanya.. biasanya udah jelas... pindah dokter aja bun yang alat usg nya bagus

5y ago

Iya bun, bulan depan mau ganti dr aja. Nggak puas soalnya

Cari second opinion ke dr lain yg USG nya lebih bagus n canggih... Biasanya UK segitu udh keliatan janin sih..

Itu alat USG nya jele bun, coba pindah ke tempat lain. Sayang udah bayar mahal tp hasil gak maksimal 😄

Pindah dokter bund. Sambil nanya nanya sama temen yg domisili di kota bunda sapa tau ada yg lbh bagus