hasil usg

Bun hasil usg ku kok gini ya, nggak keliatan apa2. Tapi kata dr nya nggak ada masalah kandungan aku. Hasil usg bunda gimana pas 12w?

hasil usg
119 Tanggapan

Ini hasil usg ku 12w baru kemarin periksa bun Coba aja ganti tempat lain buat referensi dan perbandingan

5y ago

Iya bun, jadi nggak sbar nunggu bulan depan buat usg lagi

Eike kmrin Sudah keliatan dan gerak2 ,detak jantung jg ok kok.cuma belum keliatan jenis kelaminny

Ini AQ 12w3d Bun. Pdhl hitungan bidan baru 11w2d. Di USG udh 12w ajah...hehe. Alhamdulillah sehat

12w emg blm.... Kliatan bun kalo memasuki 18w baru kliatan.... Kmaren Jg saya gtu kok bun..

Ganti dokter aja bund. Aku dulu juga nemuin dokter yg USG.nya ga jelas GT. Ku ganti dokter lain

Bisa jadi ada masalah sama alat nya bun . Ini hasil usgku, 12w. Baru aja usg beberapa hari lalu

Biasanya 8weeks udah keliatan walaupun kecil, kok aneh ya ini😅coba usg tempat lain pula bun.

Ini aku usg 13 minggu bu udah keliatan banget. Coba usg nya langsung je dr. Kandungan

Ini hasil usg sy bund di usia 12w5d alhmdulillah dokter bilng semuany bagus gk da mslh😊

12w aku udh jelas bgt gni bun.... Mending usg tmpt lain. Kayaknya alatnya ga bagus itu