Usg pertama

Bun tadi pagi aku USG karena hasil tespeknya positif tapi pas USG tadi belum keliatan apa2 Bun itu positif apa negatif sih,hpht 10 Maret Bun ada yang sama nggak #seriusnanya

Usg pertama
5 Tanggapan

sama bun saya baru aja usg td.... belum keliatan apa apa tp sudah ada penebalan dinding rahim kata dokternya.. hpht saya 6 maret .. semogaa bneran 2 atau 3 minggu lagi kantung janin kita semua kelihatan yaa🤲🤲😊 amiinnn .. semangatt bundaaaa

itu blm keliatan Bun, saya aja yg hpht nya 27februari blm keraba, kata bidan USG nya nanti aja usia 8minggu, skrg blm keraba

1y ago

iya bunda walaupun belum keliatan yang penting udah positif bunda

sama Bun..saya hpht 6 Maret, barusan cek belum terlihat apa2

baru 5w emang baru penebalan dindinh rahim bundd, ntr keliatan 7-8w

1y ago

soalnya besok mau nyoba USG Bun,. sekiranya kuat nggk gtu dedek nya. kalo di ajak jalan2 lebaran ke rumah sodara 😁

tapi positif hamil bun