Hasil USG 22 week

Bun ini gimana ya cara memahaminya. Hasil USG 2D usia 22week tapi kaya gini. Dr. Nya juga ga ngejelasin apa2 cuma di cek tau hasilnya Kya gitu udah gitu aja .

Hasil USG 22 week
12 Tanggapan

emang dokternya gak bilang bayinya sehat2 dll gitu kah bun? kita harus tanya sendiri sama dokter kalo dia gak jelasin. kemarin aku juga usg 23week dan dokter cuma bilang ini detak jantung, ini tangan dan semuanya bagus, gitu aja tuh dokter bilangnya. jadi aku tanya berat bayi berapa (kurang gak), cwek/cwok? barulah dokternya kasih tau berat normal dan JK cwek. kalo dokter yg bagus semuanya dikasih tau tanpa kita nanya2 dan ngasih tau juga makanan yg baik/gak untk kita bumil. maaf ya kalo komentarku salah 🙏 semoga kita semua bumil dan debay nya sehat selalu, amiiiiiiiiiin🤲

Pindah ke dokter sya aja bun hehe Dokter sya wlpun pelanggan bnyak ngejelasinnya detail dari pas usg nya dijelasin letak2nya ukuran dll Trs makanan apa harus apa gak boleh apa nanti harus gimana Kita dikasih waktu mau nanya apa sebanyak mungkin boleh Apalagi pas lg sepi bgt bisa setengah jam cek detail Bayarnya pun standar terjangkau buat menengah kebawah

dokter nya ga ngomong sepatah katapun kah ? bunda nya ga nanya juga? 😯 itu kehamilan nya 22w2d berat nya 500 g kegedean kaya nya kalau lihat tabel di usia 22-24 itu 485 , tapi gtau sihh itu dokter juga yg harusnya jelasin. semoga sehat selalu yaa.. cuma itu yg bisa kubaca, selebihnya hanya dokter yg bisa menjelaskan

2y ago

iyah, percuma kita bayar klo gk dpat hasil dan gk tau bgai mna prkembangan janin.. inilah malu bertanya sesat di jalan 😓

ganti dokter aja bun kalau usg, saya juga gitu pas awal hamil usg gak ngejelasin apa2 syg2 bayar mahal. terus usg cari yg lain Alhamdulillah dokternya ramah bgt dijelasin semuanya, dari air ketuban, bb janin, normal semua. saran saya cari info di google bun tempat usg terdekat. lalu baca ulasannya dokternya gimana dan pelayanan nya gimana

2y ago

iya bun jadi kitanya mau tanya2 juga enak hehe. kalo dokternya cuek boro nanya duluan, udah ga mood liat dokternya 😂

Bun usia kandunganku 3bulan rabu kemarin sempet ngangkat ember air eh pas pipis keluar plek coklat sama darah, sekarang udah usg kata dokter harus dikuret jantungnya udah ga berbunyi yaallah apa yang harus saya lakukan apa ga bisa dipertahankan lagi yaallah😭😭😭😭😭😭😭

2y ago

Duh aku jd parno sendiri bbrp hari ini lg ngerjain yg berat2 terus tp Alhamdulillah sih kalo aku ga ada keluhan apa2.

knpa ibu gk nnya, knpa harus nunggu doktr yg jelasin dan klo gk di jlasin gk mau nnya jg 😩 sia" dong wanita di juluki makhlukh paling cerewet tp klo msalah spenting ini sjah gk mau brtnya.. klo perduli sma janin pasti udh inisiatif brtnya 😣

lhoo bunda ya harus nanya kalo model dokternya gak begitu menjelaskan, paling enggak tanya apakah bayi keadaannya baik? apakah normal? yg standart² gitu bun...

kog gg tanya dokter nya... .klo qta nya diem dokter nya klo yg gag terlalu peka ya bakal diem jg... plingan bilang semua nya baik 😁

2y ago

iya bun kadang ada bbrp dokter yg nggak terlalu banyak jelasin.. kalua bisa dari rumah udah siapin yg mau ditanyain apa aja

aku 25week1day bbj 680 g. kata dokter normal,di aplikasi 660 g

Bbj 500gr hpl 9 agustus 2022 yg aku liat sih itu bun