hasil usg

Bun hasil usg ku kok gini ya, nggak keliatan apa2. Tapi kata dr nya nggak ada masalah kandungan aku. Hasil usg bunda gimana pas 12w?

hasil usg
119 Tanggapan

Mungkin kandungan bunda ga bermasalah, tp tp yg di kandung bunda gmna bun pas dokter jelasinya?? Mf ya soalnya ga kliatan apa2 biasanya udh ada janinya untuk UK sgitu

Itu mungkin dari alat usg nya gambar print annya kurang jelas bun, saya pernah kaya gt. Krn penasaran coba usg di yg lain alhamdullillah hasilnya lebih jelas bunn

5y ago

Iya bun, di monitor usgnya juga nggak jelas gitu bun. Di tanya katanya baik2 aja. Tapi ya ttp aja penasaran gitu. Rencana bulan depan depan juga mau coba t4 lain bun

Kemungkinan bunda pas mau usg pipis dl mungkin jd ndak trllu kliatan ,biasanya usia kndungan di bwah 16minggu kalau mau usg ndak blh pipis dl 1jm sblm usg

koq buram bund. hrus nya 12wek..sudh jlas bntuk nya bund..coba usg tmpat lain.. ttp positif iia bun😊 jngn stres..biar janin dn bunda nya sehat sllu😍

Kalo sy malah gini bun, ini usia kandungan 18week malahan pas saya iseng posting malah bnyk yng nnyain kembar ya? Pdhl cuma satu bun, dan smuanya okeee

Mungkin itu karena kualitas usg nya aja kurang bagus, selama kata dokter oke bunda tenang aja. Tpi klo penasaran coba cek lagi usg aja pindah dokter.

Bunda usg di mna ini? Bidan atau dokter? Klu sm dokter ko hasilnya gini kemungkinn alat nya udh gk bgus, syg udh bayar mahal tpi gk puas sm hasilnya

bun itu ada keterangan CRL nya loh 😍😍😍 CRL (Crown Rump Length): ukuran panjang janin dari kepala hingga bokong di foto tulisannya 4.8cm 💓💓

5y ago

Iya bun aku juga fokus ke CRL nya ya

Maaf bu itu kaya nya mesin usg nya kurang Bagus dehh.. Inu aku hasil usg 15w udh keliatan semua.. Coba bunda ganti tmpt usg nya deh.. Biar jelas

Bismillah. Kalau saya kemarin 12W 4H udah bisa lihat dedeknya gerak" . Coba bunda USG di rumah sakit lain insya Allah udah kelihatan dedeknya