Buang air kecil

Bun hari ini di daerah saya lumayan panas, bayi saya buang air kecil dari pagi smpe skrg jam 4an baru 3kali, saya gempur asi per 1-2jam sekali tp ttp blm BAK tp dia keringetan aja bun. Kenapa ya? Sy takut dia dehidrasi:(#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Tanggapan

Anak saya dr usia 3 bulan jg jrang bak ko tp liat d google trus kta bidan gk papa slama dy asi, yg pntg pipisny mnimal 6x sehari, wrna urine ny gk oren trus gk bau mnyengat gk papa bun, normal. Lebih baik jgn dpkein diapers dlu, spy bsa hitung brpa kali anakny pipis

sama bun bayiku jg gtu, mskpun dia miminya kuat smpe berjam" .. tpi diliat di pospaknya ringan banget kayanya sih 2-3 x pipis .. tiap ganti pospak

umur brp bun? bayiku 5bln bak jg cm beberapa kali

4y ago

klo bayiku dulu pas 2bln pipisnya msh sering sih bun.. ini skrg 5bln udah jarang pipisnya.. td dr pagi sampe sore cm 3x

up

UP