Jadwal MPASI

Bun hari ini anak ku Mpasi bun, kalo liat jadwal nya who jam 8 makan pagi, jam 10 selingan, nah tadi udah aku kasih makan pake bubur instan dia mau tapi lama kunyah nya (nama nya juga baru pertama kali makan 🤭), nah dia baru selesai makan jam 9 Pertanyaanku, jam berapa ya bun kalo mau kasih makan selingan ?, Jam 10 kah atau jam 11 ya bun makan selingan nya ? kan yg aku baca makan selingan itu 2 jam selesai makan utama Maaf ya bun ganggu waktu nya

14 Tanggapan

makan nya batesin 30 menit aja bun, jadi jam 8:30 udh selesai. iya bener bun 2 jam, ngitung nya setelah 8:30 jadi kalau mau makan cemilan start nya jam 10:30. tetep ikutin jam biologis anak ya bun.. yg penting ga motong waktu isitrahat nya.

3y ago

iya bun.. teorinya utk melatih anak mengerti jadwal makan..