jahitan.

Bun hampir 2 bulan jahitan ku pasca melahirkan masih perih apakah normal..? Kapan jahitan akan sembuh total dan cara apa yg bisa buat jahitan cpet sembuh bun.. Minta jawabannya bun soal e bru pertama lahiran.. ?

3 Tanggapan

Aku 3 minggu udh sembuh bun. 40 hari sembuh total udh gk kerasa klo dijahit. Aku dr lahiran klo cebok airnya dicampur alcohol, trus pembalut aku kasi betadine.

Tergantung robek dan bnyk jahitannya bun. Kalo udh 2 bln coba konsul ke dokter lg bun. Biasanya sebulanan udh nggak sakit lg

Segera cek ke bidan bun, jgn nunggu lama". Biar tau perkembangannya. Karna setiap org kan beda".