Wajib engga sih minum susu hamil?

Perlu engga sih minum susu hamil? Kondisi baik2 aja engga mual dan muntah, mual tp jarang banget. Makan masih doyan

2 Tanggapan

Susu hamil diminum karena agar memenuhi kebutuhan mikro & makro selama hamil bun.. 😊 kalo bunda merasa kebutuhan mikro & makro sudah terpenuhi dengan makan & minum vitamin dari dokter / bidan gak perlu lagi minum susu hamil

Kalau bunda merasa kebutuhan buat bayi sudah terpenuhi dengan makan gpp. Asal vitamin dan kalsium jangan telat