Hamil jalan 4 bulan

Bun, hamil jalan 4 bulan perut udah keliatan belum ya, kok perut saya belum membesar ya Bun?

12 Tanggapan

tenaang bun... aku 17 minggu juga belum terlihat baby bump. kalau sebelum hamil perutnya udah penuh lemak biasanya udah terlihat. tapi kalau sebelum hamil perutnya ramping memang belum terlihat babybump.. asal USG janin normal, sehat, sesuai umur. tidak perlu dirisaukan

bun mau tanya juga dong kalo gerakan janin pertama itu apa seperti gelembung ya bun? kadang terasa kadang enggak, hamil sekitar 17-18mg bun

9mo ago

kalo di aplikasi sekarang 19mg an kalo USG masih 17/18mg, soalnya tm 2 ini belum usg

aku juga 4bln,,tp blm nonjol bgt,,keliatan kaya abis kekenyangan makan aja,,hee,,nanti kali Bun kalo udh 5bln keatas baru keliatan bgt

sama bun , tidak ada denyutan juga , jadi takut bun tpi dulu pas 3bln udh usg sehat kok janinnya , trus knp ya bun??

aku jln 18w perut buncit doang. apalagi klo pake daster apa baju oversize ga kliatan hamil 🤣🤣

tenang bun gksendirian ko yg penting jnainnya dnyatakan sehat dan baik2 sjaa

sy 20w aj baru kayak org kekenyangan bun. asal usg bayinya sehat

baru brembeng dikit Bun... klo but tidur dtar lagi😁

saya perutnya baru terlihat membesar diusia 20w bun

biasanya sih keliatannya d usia mau masuk 6bulan