Sering Mkn Tpi Bb Mlah Trun?

Hamil 12 minggu 6 hri Bb yg 55 mlah trun jdi 52 itu biasa aja kh bun Kalo LG Hamil bb mlah trun, pdahal sya mkn nya kuat aja loh bun trus saya jga masih me nyusui si kkk yg berumur 9 bln 12 hri bun..

6 Tanggapan

Sya aja seblum hamil BB sya 68kg,dan semenjak hamil dri pertama mpe hamil udh mau jln 5 BB sya trun 8 kg.tiap bulan trus trus.

Sama kayak aku bun, pertama Bb 55 periksa lagi jadi 51 bun

disarankan gak menyusui bun..

Di usg janin bagaimana bund?

Stress kali bun??

Biasanya kalau udah hamil lg jangan menyusui si kakak bun, soalnya kandungan gizinya juga udah beda. Coba konsul ke dokter deh. Nanti nutrisinya terbagi2 buat ASI sama janin. Kakak kudu minum sufor biasanya