Shering yok bun

Ada yg sma gk kyak aku hamil anak prtma usia 14 minggu tpi bb mlah trun

10 Tanggapan

saya hamil kedua Bun periksa pertama turun 1kg kemaren periksa ke dua 13w lebih turun 2kg, nanti periksa ke 3 ngga tau deh turun lagi ngga?? soalnya masih muntah" terus

gapap mom, wajar aja kok yg penting mom dn dd nya sehat aja mom tdak merasakan keluhan apa2 selain keluahn masa kehamilan

akuu bun anak pertama juga dan skrg 14w. BB sebelum hamil 63, barusan USG jadi 59 😹

mksh bunda2 atas shring ny jd gk kwtir aku kira cuma aku sndiri yg nglmin

ku smpt naik smrg turun LG n tetap sgtu aj BB ny

aku dr 60kg sblm hamil. jd 46kg 🥲

aku 12w turun 5kg bun

sama bun

Samaa