Bun hamil 7minggu tapi ngflek, ada yang sama ga yah, panik banget

Bun hamil 7minggu tapi ngflek ada yang sama ga yah, panik banget

2 Tanggapan

aku ini posisi hamil 5w6d bun. ini kehamilan ke2 sya yg pertama keguguran. ini lagi ngflek tp kata dokternya gpp flek masih wajar di usia tm 1 disuruh bedrest aja sm minum penguat. yg bahaya kalo darah yg keluar seperti haid. semalam usg Alhamdulillah udah ada kantongnya disuruh nnggu 1 bulan lagi

sy jg dari pas 5week, segera ke obgyn dan bedrest