Assalamualaikum

Assalamualaikum.bun mau tanya saya hamil 2 bulan USG hanya terlihat kantong bayi nya aja tp adek nya ga terlihat..knp ya Bun panik banget pdhal sya ga pernah ngflek

1 Tanggapan

saya 20 desember lalu USG jg begitu Bun di usia 10w. hanya terlihat kantungnya, tidak ada denyutan atau aktifitas lain. tp 2 minggu kemudian (5 januari) mau USG lg dokternya gak ada di tempat. akhirnya konsul dengan bidan senior. kami di kecamatan, USG cuma yg hitam putih, dokter yg ada hanya dokter umum. kata bidannya, jgn terlalu dipikirkan hasil USG di usia dini. krn setelah dia raba, masih terasa normal. flek jg gak pernah, nyeri perut yg berlebihan jg gak pernah. banyak istirahat, makan yg bergizi, kurangi aktifitas dan angkat yg berat². disarankan begitu. Berdoa saja Bunda, semoga semuanya baik² saja. jangan stress dan panik, biar tdk berpengaruh ke janin. saya kmrn selama 2 minggu rasanya down. setelah dengar penjelasan bidan, jd semangat lg

2y ago

sekarang udah lahir bun