Mohon infonya

Bun.. hamil 5 minggu, kenapa sering bgt haus yaa.. apa emang gini kah? Sy susah tdr sekali. Tiap mlm ngerasain sakit pinggang 😞 tp kalo siang suka bgt tidur. Ada yg sama kah?

5 Tanggapan

sama bun, saya malah lebih sering laper. malem kalo udah kebangun, susah untuk tidur lagi, tapi kalo siang di atas jam 1 itu hawanya dah pengen tiduuur mulu. tapi dibatasi sampai jam 3 saja,

aku juga 5 week bun alhamdulillah ga susah tidur, minum air putih memang hrs banyak bun, klo bs sampai warna urine berubah jadi bening. siang jg ngantuk karna bunda malem susah tidur itu

Normal bun saya aja begitu. Masuk tm2 bisa tidur mlm tm3 mlm susah tidur lagi

normal bunda. saya kmrn jg gitu..

wajar