5bln

Mam ada kah disini merasakan sama kaya saya, kalo malam TDR suka sakit bgt pinggang tuh klo miring kiri yg kanan sakit miring kanan kiri sakit. Apa kah wajar Bun?

12 Tanggapan

Sy skrg trimester 3 jg masih gt jg kok buN..akhirny stlh konsuk dgn bidan disuruh kasih parem pinggang sm kaki ..Pokokny yg dirasa pegel..Trs klu bs streching yg ringan2 buat ngurangin itu.

saya baru 14 minggu udh sakit pinggang bun... wajar tu peregangan rahim bun... paling saya suka olesin kayu putih atau frescare biar agak enakan gitu bun...

Dulu saya juga gtu pas tm 2. Ada seminggu sakitnya ga ilang2 klo malam. Cb tidurnya diganjal pke bantal. Atau kompres pinggang pke air hangat

Pakai bantal yg khusus ibu hamil Bun.. saya juga sering sakit pinggang susah tidur.. pakai bantal itu Alhamdulillah lebih nyaman tidurnya

Wajar bun. Solusi yg saya lakukan, kasih minyak/balsem, minta elus2 suami. Dan kasih bantal hehee

Aku jg baru 14m udh ngerasain sakit pinggang malah gk bisa tdr...wajar bun jngn hawatir

Sama Bun saya juga Suka bingung mungkin karena miring kanan atau kiri kali yah

Saya juga gt bun. Tak kasih conterpain alhamdulillah bisa reda sakitnya

Coba mulai prenatal gentle yoga bunda

Iya sama bun saya juga merasakannya

5y ago

Iya kadang mau pindah posisi pelan² bener