susah tidur

bunda mau tanya apa wajar ibu hamil susah tidur kalau malam? tapi kalau siang lama bgt klo tdr? mohon infonya bunda. terimakasih

2 Tanggapan

gpp bun.. dlu sy juga gtu siang bru nyenyak tdr bawaan debay ny..aplgi klo sdh trisemester ketiga krn kondsi perut yg udh besar+sering pipis jadi krg nyaman tdr ny..

hamil brp bulan bund? saya pas hamil tua jg susah tidur. krn segala posisi dirasa gak enak... buat telentang jg kan gak boleh.

5y ago

sdh 25 minggu bunda.. iyaa ni posisi sdh gk nyaman buat tdr miring kanan kiri.. oh iya kah bun, knp kok tdk boleh tdr terlentang?