Trimester pertama

Bun, hamil 5 minggu belum merasakan mual muntah itu wajar nggak sih? Hehe maklum hamil pertama kali

12 Tanggapan

wajar malah beruntung bund 1 dari 10 ibu yang hamil kebo tuh, langkaa nikmati aja, malah bisa makan makanan bergizii tanpa rasa gak nyamann

5mo ago

hehehe iyalah bund? semoga yaa

Wajar bun malah enak hihi saya hamil pertama kali begitu, cuma ternyata belum rezeki saya hamil ektopik

5mo ago

Gaada bun rasanya seperti bumil pada umumnya cuma saya lgsg usg dan ternyata diluar kandungan jd langsung di tindak bun

aku 5 Minggu masih aman, sekarang 6minggu Masya Allah mabok mau makan aja nangis dulu..

5mo ago

Sama Bun aku juga ngga mual cuma nafsu makan bertambah

aku juga, jadi kadang was2 😂ko ngak Seperi ibu hamil pada umumnya #anak pertama juga

5mo ago

sama bund , jadinya kepikiran trs , ini hamil atau nggk . karena biasanya org hamil kan sering mual muntah gtu

aku juga pas 5 minggu ga mual, sekarang 6 minggu baru mulai kerasa mual bund

sama bund.. saya 5 Minggu.. ga mual ga muntah malah doyan makan , apalagi yg manis"

5mo ago

sama klo gtu bund

sama Bun, aku ga mual sama sekali dan hawanya pengen makan trus ngemil😅

5mo ago

sama banget klo ini mah bund

sya malah lagi mabuk2 nya ..dulu anak pertama malah enggk ngrsain mabuk

5mo ago

semoga bisa sehat trs bund

aku juga ga ada mual sama sekali bunnn anteng aja😅

5mo ago

katanya dokter mungkin nanti pasti akan ngerasain mual di 8weeks keatas bun

samaaa nih ga merasakan mual malah laper terus bund

5mo ago

betull aku jg gini bawaannya pingin makan terus🤣