sharing bun yang hamil tapi tidak mual/muntah

bun mau tanya,ada nggak ya yang hamil anak pertama selama jalan 11 minggu tapi tidak merasakan mual muntah seperti orang nggak hamill bun.apakah itu hal normal/wajar?

6 Tanggapan

gapapa banget bun aku juga waktu hamil anak pertama sampai lahirnya dia pun aku ga ngerasain apa apa itu biasanya disebut hamil kebo enak mau makan apa aja bisa bau apa aja bisa wkw sekarang anak ke2 kebalikannya bau dikit muntah makan dikit muntah wkwk

Alhamdulillah Bun aku juga ga ngerasain mual muntah hamil anak pertama sekarang udah 9 week ga ngerasain apa apa, di umur 20 Alhamdulillah dipermudah oleh Allah ngandung anak pertama

Aman bun, normal kok, justru kata dokternya bagus, aku dari awal tau kehamilan sampe sekarang 11minggu juga, gak ngerasain mual/muntah, rewel, atau gejala hamil biasanya..

Sy bgt bun, hamil 9w tp kyk ga ngerasain apa2. Jujur khawatir jg sama perkembangan debaynya takut knp2, mau buru2 usg lagi tp jadwal masih seminggu lg 🙈

sama bunda saya juga 11 minggu gk ngerasain muntah dan mual cuma saya suka masuk angin. mkan byak lg saya, 1 hari kdang sampe 5 x

bawaan hamil beda² bun, ada yang mual muntah, ada juga yg nggak sama sekali.. jadi kalau nggak mual muntah, malah enak bun..