minta solusi nya bunda2

Bunda2 boleh saya nanya kalo hamil 2 bln tapi nggak ngerasa mual,muntah, apakah itu wajar bun,, maklum baru pertama kali hamil ??

23 Tanggapan

Sama bun,sy skrg hamil 11week5d jga gak ngerasain mual muntah .nah pas 8week aja tuh mual2 tapi gk muntah.dan makanan apapun masuk malah porsi nya 2x lipat dari sebelum hamil bentar2 laper,dah makan pun masih bisa ngemill??

Wajar bun, santai aja .. soalnya kalo ngerasa mual dan muntah itu gak enak bgt ? dinikmatin aja bun sambil terus di pantau perkembangannya ke dokter ??

4y ago

Iyah makasih bund soal saya baru pertama hamil ??

Sama kyg saya bun.. smua dimakan .. cuma nyeri payudara sm pinggang aja sih.. gk ada muntah2 ngidam jg gk aneh2 sprti biasanya pdhl 2x ini hamil

Wajar bund dan setiap orang juga beda². Alhamdulillah saya dari awal hamil sampai sekarang gak mulmun bund. Kata orang hamil ngebo ??

Belum kali bun, atau emg bunda hamil ngebo ajaa jd ga kerasa mulmun. Justru enak bun jd ga kesiksa mau makan apapun ttp jalan wkwkwk

Wajar. Tiap bumil beda2 yaa,bun. Hamilku yg 1, blas gag ngerasain mual muntah. Hamilku yg ke 2 ini, masyaAllah nikmatny mual muntah

Tiap orang beda" gejala bund, bunda sama bgt Kya aku, gk ngalamin mulmun ataupun ngidam☺️ Sehat" ya bund jg janinnya

4y ago

Terimakasih bund??

Wajar bun . Tp kalo aku tebalik bun tm1 aku mualnya biasa aja eh ini tm2 mualnya heboh .. Beda2 si ya hhe ...

Mulai hamil 1 bulan nggak pernah ngalamin mulmun, cuma kalo telat makan dikit malah muntah ?

Normal bunda, bagus dong kaya aku samaan ga mual mual ga muntah juga, kecuali masuk angin ?