Nyeri perut bagian kanan bawah

Bun hamil 4 bulan wajar ga ya nyeri perut bagian kanan bawah tp nyerinya ringan mash bisa d tahan dan ga nyeri2 bgt

4 Tanggapan

biar cepat hilang sakitnya gimana bunn soalnya lagi ngalamin karena aku lupa malam kmrn gak bangun buat pipis

Sama bund aku nyeri terus ntar ilang nanti nyeri lagi dan itu pas tengah malam atau menjelang shubuh bund

1y ago

serius aman Bun, kalo nyeri bagian kiri gmn Bun apakah aman jgkah

Samaa bun aku juga, sampe beser pgn pipis terus

3y ago

bun bunda sudah periksa belum

samaa bun aku juga , bunda skrg gimana kondisi kehamilannya??

6mo ago

halo bun @adelia , baby ku udah usia 2th skrg. gapapa bunda ternyata usia segitu emang banyak yg ngalamin nyeri perut, asal banyak minum dan jangan terlalu kecapean aja ya bun