16 WEEK NYERI PERUT BAWAH

Bun mau tanya lagi hamil 4 bulan wajar gak ya nyeri perut bagian bawah tapi nyerinya masih ringan dan gak nyeri2 banget ? Sudah usg normal semua sebenarnya, suka khawatir

5 Tanggapan

aku juga sering ngalamin bun. nyeri bagian kiri bawah . tadi udah usg ternyata posisi bayi ku sungsang . jadi katanya dedenya nendang2 bagian bawah . jadi terasa nyeri dan selalu di buat pipis heheh

3mo ago

iya bun terimakasih banyak ya bun

Kayanya wajar bun soalnya aku jg gitu suka nyeri bagian bawah, cukup di pegangin/elus2 sm suami lgsg ilang sakitnya. Periksa ke dokter jg aman ko bun

3mo ago

iya bun mungkin juga dedenya semakin besar

aku jg sering sakit Bun perut sebelah kiri doang aku bawa tduran alhamdulilah ilang klau udh ngerasa sakit aku bwa tduran

3mo ago

ga tau Bun klau naya jawaban y pasti gpp soal y janin sdng berkembang gtu ajh

sama nihh, teruss jadinya sering keras dan kencang padahal banyakan baring aja

3mo ago

mungkin dedenya semakin besar bun jadi agak menekan bagian perut kali ya, skrg masih gtu bun? sudah berapa lama

itu normal bun, efek baby makin gede jadi otot perut melebar

3mo ago

iya bun terimakasih ya bun, anak pertama jadi dikit2 suka khawatir