Nyeri perut bagian kanan

Bund aku mau tanya wajar ga sih Nyrri perut bagian bawah kanan usia 6week

1 Tanggapan

Eeehhh samaaaa,, Qu baru aja nanya itu jg,, Usia kehamilan qu w7 d5,, Nyerinya gmn Bun? Klo saya linu di perut bagian bawah,, Kadang sisi kanan dan kadang sisi kiri,, Intensitasnya ringan n frekuensinya kadang2 aja,, Semoga aman2 aja ya Bun

2y ago

amin bund gtu bund kaya mau haid tapi kadang mudah mudahan ga apa apa yaa bund mudah mudahan berkembang sehat aminnn hpl kapan bund