Urut hamil 35 minggu

Bun hamil 35minggu apakah perlu diurut.. Selama hamil belum pernah urut perut..

38 Tanggapan

bnyk bun kjadian bayi mninggal stelah perut bumil sikon urut. baru tdi liat Di tiktok, ank prtma pnantian 4thn. sebuln yg lalu usg Dan hpl 3 Hari lgi. tp krn bundanya nyeri pinggang di bilng lah ddeknya kejepit, Di urutlah. Dan ddeknya jdi kurang aktif brgerak akhirnya djj gak Di tmukan Dan betul wktu Di usg ddeknya udh gk ada bun.

2y ago

saya disurus pijit ( ngagoleng) kalo kata orangmah, aduh serius perut sakit bgt rasanya ditekan ke bawah, tapi untung saya nangis soalnya sakit bgt, terus tangan paparajinya saya pegang terus pas digoleng rasanya ya tuhan sakit bgt, pengennya enggak mau tapi dipaksa suru digoleng mau enggak mau saya nurut tapi alhamdulillah dedek masi aktif sampe sekarang tapi kagak mao lagi lagi dah😭😭