21week

Bun hamil 21 week BB udh naik 9kg ,dulu sebelum hamil BB nya 40kg skrg 49kg kira-kira berlebihan g ya Bun kenaikan BB ku?

35 Tanggapan

Aq naik 3kg aja bun, ..katanya sih brapapun berat kita asal bayi perkembanganya didalem sesuai gpp bun .

Baru 9kg Bun, Saya masuk 20w udah naik 12kg Agak worry juga, tapi kata dokter ga apa apa, bagus malah..

Bb kita sama sebelum hamil bunda. Sekarang saya sudah 38 week bb udah 62 kg total kenaikan 22kg

5y ago

Apalagi aku 153 Bun wkwkw

Gpp asal berat janin waktu di usg normal bun, gak kelebihan dan gak kurang

insyaallah gpp bun .. sy awal hamil 58kg skrg 35w 69kg cuma naik 11kg

Aku malah udh naik 20kg bun bb awal 45kg skrang hamil 34week udh 65kg

5y ago

Aamiin aamiin ya Allah terimakasih bunda semoga bunda jga di beri kelancaran ya bun, emang HPL kapan bun?

Ada itungan ny ko, search aja d google cara ngitung BB buat bumil

Ngak sama sekali bun.. justru bagus untuk bunda. Semangat bun..

Enggaklah bun justru bagus naik berat badannya bunda

Bagus bun.. Jaga pola makan dan istirahat yg cukup