Hamil jalan 27 week

Bund,,, saya sedang hamil 27 week..BB saya sudah naik 9kg,, apa kebanyakan ya bund kenaikan bb saya?? Kalo saya nggak makan nasi,, cuma makan sayur, buah, susu hamil,, kira2 aman gak ya bund?? Biar tdk trlalu banyak kenaikan bb nya.. #bantusharing

3 Tanggapan

Makan nasi juga lah, kenaikan berat badan tergantung BB bunda nya sebelum hamil berapa, kalau kurus naik banyak Gpp

4y ago

iya bund

bbj nya gmn? tktnya klo bundanya ga makan karbo malah bbj nya juga ga ikutan naik hehe

4y ago

saya waktu 28w udah naik 13kg malah hehehe, gapapa naik bnyk pas hamil ntr bisa diet klo udh ngelahirin. klo diet skrg tkutnya ngaruh ke bbj😁

aku mlh udah mkn semua tapi bb gk naik2