posisi tidur

bun,.. hamil 18 week tidur ga mau diem kanan kiri rasa.y ga nyaman. pas pagi" bngun suka gelisah. apa janin gpp klo kita tdr.y ga mau diam.

3 Tanggapan

Gakpapa. Emang selama hamil itu susah tidur nyenyak. Tapi gak harus selalu tidur miring kok. Senyamannya aja. Kalau nyaman terlentang boleh. Yang penting bisa tidur nyenyak

4y ago

iyaa bun.. ga sesek

Sama bun, saya 15w aja susah tidur. Paling harus tumpuk bantal jadi tidurnya kaya duduk gitu bun

4y ago

aq nyaman si miring kanan tpi kata.y ga boleh. jadi pda skit bdan rubah” posisi terus

Gapapa bun