gerak janin

Bun hamil18 minggu udh kedutan halus tapi masi jarang??? Kadang pindah2 kedutanya d ats vagina Ada yg pngalaman bun??

4 Tanggapan

saya juga sama bun waktu uk 18 w kedutan halus berasa dan msh jarang ,,tp kalo udh 20 w kedutannya sering bgt 😁

Gtu y bun ...tapi perut q masi lembek blm keras...apalagi klo terlentang kempes...paling agk keras d d bawah pusar 3 jari

5y ago

Memang blm uk segitu

Sma bun aku dr uk 18w udh kdutan skrang 20w udh smkin sering dan smkin trasa dibwah pusar

Memang gt ...