gerak janin

Bun sy jalan 5bulan ko jarang banget kedutan ya, sekalinya kedut sebentar udh gt halus banget. Wajar ga ya bun?

13 Tanggapan

Ak wkt 3bulan ad kedutan bun kata dokter itu pergerakan usus bun....😆 Tp kl anak pertama lama dpt Gerakan ya bun gt katya.. Skrg ak mau jalan 5 bulan bun alhmdllh udh ad gerakan halus dia nendang ini ank pertama bun

Wajar kok bun :) positif thinking aja bun. Krna gerakan masih halus jadi ada yg terasa ada yang gak. Sering sering diajak ngomong sama elus elus. Aku juga gitu bun UK 5 bulan

Nnt begitu 6 bulan lewat akan lbi aktif lg bun. 7 bulan apalagi, tendangannya muantap hehehe

Wajar bun... Klo udh 6 bln udh aktif nendang nya keras banget smpek" aku kaget😁

Sama aku juga 18 minggu blm ada nendang 😁

Aku juga gtu bun,,, Kdang gk terasa kedutanny...

Wajar bun nnti 6 bulan baru mulai aktif bun

Aku bru kedutan usia 6 bln bunn

Wajar kk bun..

6 bulan bun