habis ngelahirin

bun habis ngelahirin .boleh gk sih manja2 an sama suami misal kaya peluk2 an gitu soal nya ada yg bilang gk boleh nunggu 40 hri dulu

60 Tanggapan

Manja2an ama suami???? Boleh bangeeettttt~~~~!! Hahaha Why? Kita kan partner dan pasangan yg saling mencintai? Kenapa gak boleh?? Kenapa harus dilarang?? Itu obat stress yg paling mujarab, apalagi setelah jd ortu baru sibuk urus bayi bikin kita lupa sama pasangan. Kita gak boleh lupa kalo kita adalah pasangan yg dulu kangen2an, sayang2an, dan budaya itu gak boleh hilang, biar romantisss teruzzzzzz... Ulalalaaa~~~ Lanjut bun... Tp tetep belum boleh mantab2 sebelum masa nifas berakhir yaaa~~~ hehehe..

5y ago

Wkwkwk

Ya blh lah bun . Mksd org2 yg ga ngebolehin itu ,tktnya blm slesai msa nifas bunda udh merangsang dn brlnjut HB . Mnja2an kan bsa trjadi HB klo kita gbsa lawan hwa nfsu . Bgtu bun,sbnrnya klo mnja2an sm suami sh ga mslah ,yg jd mslah,ya itu td . Krna sblm ma nifas kan mmg blm blh buat HB

Yg gak boleh itukan berhubungan intim. Justru ibu yg baru siap melahirkan itu harus sring disyg suami, utk menghindari baby blues. Di syg bsa dlm arti (bantu" istri, n sring peluk cium istri yg sdh trlihat lelah) krna itu bsa jd penyemangat jg buat si ibu. Sya sih gtu bun.

Kalo adat banjar sih. Kata ny gak boleh bilang ny kalalah (suatu jenis penyakit karna bau badan/kringat suami) kata ny sihhh. Sakit ny itu kaya ngedrop2 truss badan ny semakin lemahh kurus dll. 🤭 Tp gak tau juga bnr apa gak . Smpe blum 40 hari aq takut dekat2 suami 🤣

Boleh2 aja kok bun.. Yg gak boleh klo berhubungan pdhal msh ada darah nifas.. Pelukan hangat dari suami bisa ngurangin sedikit rasa lelah jagain baby seharian.. 😁

Boleh bun, mungkin yg di takutin suami minta hb sblm 40 hari, soalnya kata mama saya kalo cwe abis lahiran itu keliatannya cantik aja di mata suami 😂

Lah aku dari bayi lahir tidur ya gembol aja sama suami Cium cium Isengin isengin Mulai on dia aku bilang tunggu nifas selesai 😅🤣

Kalau sekedar manja-manja masa sampe nggak boleh bun? Setauku yg nggak boleh itu hubungan badan, itupun kalau masih dalam masa nifas ya

Aduh susah deh aplgi klo deketan ma suami enak bgt kan di manja.. knpa coba gk boleh Berhubungan x yg gk boleh bun kan nifas

Kalo cuman peluk sih gak pp bund 😄 asal peluk nya sama suami sendiri bukan suami temen atau suami nya ibu mertua 😅