cemilan

Bun gpp kan ya anak usia 1 tahun dikasih wafer kayaa nabati atau tango gtu

7 Tanggapan

Kalau kondisi memungkinkan, sebaiknya beri biskuit khusus bayi aja. Makanan ringan seperti Tango, Nabati dan sebagainya komposisi nya lebih cocok untuk orang dewasa dan tinggi pula kadar gulanya, tidak baik mengenalkan makanan yang terlalu manis kepada anak sejak usia dini, dikhawatirkan jadi kebiasaan kedepannya yang beresiko memicu diabetes.

Kalo bisa jgn ya Bun. Makanan yg Laen kan banyak macam. seperti biskuit khusus anak2 ato pun biskuit biasa. Maaf ntah Roma kelapa gitu bun

Gpp asal jgn sering2 bun, bukan apa2 kandungan gulanya itu lho tinggi bgt, takut rusak giginya

Klo bs makan makanan padat blh tpJgn trlalu sering..

Kasian Bun terlalu banyak kadar gula nya

Gk papa asal jgn sering sering aja

cemilan khusus bayi kan ada bu