Tidak suka biskuit bayi malah suka wafer

hallo bunda2. sya mau tanya apa ada yg punya pengalamn sperti sya jadi anak sya 1 tahun 1 bulan gak suka makan biskuit bayi seperti milna, regal dan samacmnya tapi suka banget makan wafer smcam tango, nabati apa gak apa2 ya kalo sya kasikan bunda ? atau adakah yg punya info smcam berbahaya atau tidak itu dikasi wafer anaknya dari DSA ? terima kasih bunda

4 Tanggapan

Di atas 1 thn udah bukan bayi, tp toddler.. Sebenernya sih ya dr kandungan gula, pewarna, pemanis, ga bagus, tp anakku jg doyan makan itu heheheh Asal ga sampe ngeganggu jadwal makannya sih aku mah..

5y ago

iya bunda toddler mksudnya. iya sya kasikan biskuit milna khusus toddler jga ndak doyan bun. wafer mau tapi y mmng gk mengganggu makannya bun. makan msih lahap dan 3 kali sehari. cuma y ndak suka makan buah gtu bunda

itu jajanan wajib tiap hari. kalo belom jajan seharian rewelnya minta kemana2 wkwk

2y ago

sama 1 thn lebih suka.a wafer nabati cuma keju aku ksh. blm brani kash coklt"/ ice cream/ciki" blm aku ksh. paling regal, nabati (itu pun usia 1th)..

Coba tanya ke dsa melalui halodoc/allodoc bun,skrg kan jaman udh canggih hehe

5y ago

sudh pernh ditanyakan bunda tpi belum puas sma jwbnnya mkanya cari masukan lain lewt bunda2 yg mungkn punya pengalamn sma sperti diriku bun. hehe

Coba tanya dokter ny bun