cemilan anak

bun bayi boleh makan cemilan warung misalnya ky tango, dan wafer2 lainnya gt usia brapa ya? anak sy usia 1 th bulan ini. blm sy kasih tp orang2 sekitar pda julid.

2 Tanggapan

kayaknya 1 tahun udah gpp Bun. Tapi jumlahnya dibatasi. Mending kasih cemilan sehat/ tinggi kalori biar BB nya naik sesuai KBM.

gpapa mbak julid juga yaa diemin aja dah. itu semua kembali lagi ke kita. mau dibawa kemana anak kita.

3y ago

iyaaa mbak mendingan begitu, emang ngelawan makanan instan itu susah sih, ikhtiar nya bener2 harus konsisten