puting lecet

Bun gmna yaa cara nyembuhin puting yg lecet? Apa lgi ini udh keluar darah? Rasanya sakittt bangett , pdhal aku lgi menyusui baru 5 hri ini , saran nya dong bun buat nyembuhin...

1 Tanggapan

Kalo saya tetap saya susuin bund, sakit banget emang, sampe saya nangis, tapi lama2 sembuh sendiri. Saya sampe 1bln seperti itu bund. Semangat mengASIhi bundaaa 💪💪

5y ago

Kalo ada darah saya elap dulu bund, habis itu dikenyot lagi. Ya sepertinya ketelen darahnya sama anak saya, tapi Alhamdulillah gapapa