Masuk panggul

Bun gmna ya caranya agar kita tau dede bayi dah masuk panggul apa belum.. Selain usg... Sya hpl november.. Terakhir usag seminggu yg lalu blm masuk panggul Trimksih bunda2

2 Tanggapan

Terasa ngilu di bagian panggul, frekuensi BAK meningkat, dan apabila di periksa (palpasi leopold) bagian perut bawah teraba kepala bayi dan jika di goyangkan tidak bisa (sudah mapan/ masuk pnggul).

sering pipis bun trus.klo dibuat jalan itu kyak.berasa ngilu gtu ..