Dede Bayi Blm Masuk Ke Panggul

Saran dong bun, dede blm masuk panggul juga udh 37-38 minggu, kira2 gmna ya bun!! Khawatir juga

9 Tanggapan

Coba untuk sujud bun, dilakukan rutin yaa, sama banyakin jalan kaki, kalo sebelum tidur juga coba bunda dan suami ajak ngobrol dedek bilang dedek untuk turun, dan sama-sama berjuang sama bunda, keluarnya lancar, kalo ada budget lebih beli gymball bun, aku juga beli online banyak yg murah, nanti tinggal liat tutorial cara gunainnya di youtube. Semoga persalinannya lancar dan dedek cepat turun panggul ya bun

Coba bunda sering senam biar cepet muter Saya kemaren jga gthu tp Alhamdulillah sekarang dah di bawah posisi kepalanya

sama bunda sy jg udh 37 Minggu blm masuk panggul ,sy jg sering sujud mudh2n ya bunda kt d ksih kmudhn aminn

Banyakin sujud bundaa dlu aku 38 baru masuk .

Cb dg sujud bun dada ditempelin ke lantai..

banyakin sujud sama jalan bun..

6y ago

alhamdulillah bun aku lakuin, tp dede blm masuk juga bun

Rajin jalan ya bunda

Banyakin sujud bun