Ciri bayi masuk panggul

Bun.. Ciri" bayi masuk panggul apa ya bun?? Hpl 13 des.. Terakhir periksa pas 32mg kepala udh dibwh tp belum masuk panggul Sama saran gimana caranya agar bayi cpt masuk panggul dong bun #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

biasanya cirinya itu Miss v sakit Bun terus perut agak kebawah gitu aku ngikutin konten video tiktok Bu bidan senam hamil gitu seminggu langsung masuk panggul hehe trs banyakin jalan kaki juga Bun terutama pagi hari,

Lakukan senam hamil. Banyakin jalan jalan pagi dan sore bun. Aku jg lg usaha biar masuk panggul.