asi

Bun gmna ya caranya agar asi ku keluar bnyak udh mau seminggu asi ku keluarnya dikit bgt? padahal udh mkan sayur teruuuss????

36 Tanggapan

ihh seminggu mahh kebutuhan asi si dede juga emang sedikit bu,, lama lama bertambah sendiri kok seiring kebutuhan bayinya . yg penting terus susuin buat menstimulasi produksi asi

4y ago

Kalau asi keluar, Insyaallah yakinkan diri cukup bun. Sebenarnya tidak perlu ditambah sufor.

Makan katuk,kelor,pepaya,sayur, buah sama susu ibu menyusui Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Makasih ya bun sudah dijawab, mngkin aku terlalu bnyak tekanan bun dan suami juga gk bgtu support😩😭😭😭😭😭😭

Inti nya cuma 1 ibu menyusui itu harus bahagia bunda ,selain dari makan dan minum yg cukup dan sering2 di kasih ke baby nya .

di urut bun, panggil tukang urut aja.. kompress payudaranya pake air hangat trus pijit2, bnayakin minum, coba minum Honeymom

Harus nya Sblm Debay nya lahir..ayah nya harus banyak menedot payudara bunda biar saat lahir asi nya cepat keluar bun

Coba makan kacang tanah yg d goreng Bun,pengalaman pas sppu d kasi mkan kacang tanah yg d goreng,d sediain brpa toples.

Jgan stress bun karna pengaruh jga ke asi.. Harus bahagia dan ttap semangat.. Semoga segera melimpah bun asinya

sy sblum tidur minum susu ultamilk... luberr pagi nyaaa... bedah kalo sma gak minum. itu sya yaa bun!