Cara nurunin bbj

Bun gmna ya cara nurunin bbj soalnya aku hpl 17 Januari tp blm ngerasain kontraksi dan bbj udah 3kg lebih sdgkn aku pendek. JD kepikiran bun

13 Tanggapan

sama Bun hpl 19 Januari BBJ udah 3,7🥲 belum ada kontraksi atau tanda" gelombang cinta dari utun. kalo malam suka kepikiran sampe ga bisa tidur, sampe" Hb nya ikut turun🥲

1y ago

Hb ku juga rendah Bun.tiap MLM jg gk bisa tdur.

banyakin minum air putih hangat aja bun... jgn banyak makan2 gorengan yg di goreng2 seperti gorengan di pinggir2 jln itu goreng tempe,bakwan dll

aku hpl 30 jan sekrang 38wk dan bbj 3,3kg bund.. di suruh diet mkan manis sma karbo, susah mnurut ku karna hamil skrang ini klau gx makan manis badan lemes..

1y ago

Keluar lendir bnyk kaya krputihan

aku HPL hari ini BBJ udh 3.6 kg bunda tapi ini siang udah pembukaan 4 sampai sekarang blm kerasa mules lagi juga blm ada tanda² lagi

1y ago

semoga segera pembukaan lengkap Bun dan lancar persalinannya

BBJ gak bisa di kurangi ya.. mengurangi makan manis dan diet carbo biar BBJ nya gak makin tambah naik👍

1y ago

iya Bun trs makanannya bisa di ganti apa Bun?yg bisa kenyangin tp gk nambah bb

aku yg hpl nya 23 januari seminggu yg lalu USG bbj udah 3,5 kg bun dan smpe skrang baru konpal 2 kli

1y ago

iyah bun bingung juga ya mesti gimana hpl udah deket pula

tinggi badan bunda nya juga sama sama saya bun.. bunda ini anak pertama..bukan.. ??

1y ago

iya Bun anak pertama

Semangaatt bun , jgn setress . Ak aja ngelahirin bb 3,8 kg bun 🤭 hpl 23

1y ago

Jahit 3 bun

hpl sama bun tapi aku belum ngrasain apa2. kalo bunda gimana bun?

1y ago

iya bun tapi rada kepikiran aja temennya udah pada launching tapi si dede masih anteng aja🥺

bbj ku uda 4139 tp dede masih anteng 38w.