ASI

Bun gmna ya cara memperbanyak ASI udh 7 hari ASI nya blm lancar

5 Tanggapan

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Booster ASI pakai sarkum aja mbak

5y ago

Sari kurma mbak

Banyakin makan sayur dan buah2an aja bun, klo aku dlu sering makanin sayur daun katuk + dibantu soyamix pelancar asi bun

Makan sayur hijau..dan bila perlu minum lancar asi bun..dan yg pling penting fikiran harus happy bun..krna jika stres bisa juga jadi mampetnya asi bunda...

Sering disusuin bun. Dan kalau disusuin harus sampe kosong. Jadi nanti cepet penuh lagi