Ayam meresahkan

Bun gmna ya cara kash tau kaka ipar soal ayam ny itu, itu ayam hari makn hari nambh ters bun ad 50 ekor lebh tu gk ad yg di kurung semua di biarin lepas pdahal rumh di pinggr jaln, bnyak pengendara motor jatuh krna itu ayam😑 piring² sama gelas² ku aj sering pecah barusan tdi 2 mangkok krystal ku hbis di pecahin si ayam sembrono, belm lgi klo pintu dapur kebuka ayam² ny msuk kotoran dimna²... sumpah kesel bangettt🙄 di suruh kurung juga ya percuma soal ny ayam sebnyak itu kandang ny kecil, punya ayam tpi gk punya kandang gmna tu, semua ayam ny klo tidur di atas pohon belimbing belakang dapur ku, ad yg di gudang kdang juga klo gk di perhatiin dia ad di kolong dapur ku bun meresahkan bnget kan🙄

16 Tanggapan

potong aja bun ubah jd opor ayam hehe 😅 kaka ipar kan ya? coba obrolin sama suami

biasanya ayam bgitu klw bertelur sembarangn bun.. klw bertelur di pekaragan bunda ambil ajja bun 😂😂😂

2y ago

wkwkwk iya malah enak bervitamin..

hehehe, nanti klo laper pengen masak ayam, potong aja ayam nya bu 😂 anggap aja ayam sendiri mah

2y ago

Andai ak berani dan bisa bersihin ny pasti ku potong bun🤣 lgian semua ny tu ayam kampung gk ad ayam yg biasa ny di pasaran

gni aja.... bakar kandang nya. jgn sampe ketauan biar disangka nya kecelakaan hahahah

🤣🤣🤣 diam diam tangkapin satu2 dan di goreng wkwkwkw

2y ago

bukannya makin tua makin keras. yang remaja tu emang dagingnya dikit tapi enak lebih empuk 🤣. apa tunggu lebih gede dikit.

Bantu ramein