kasi info dong bun

Bun, gmna ya biar anak bisa gemuk? Anak sya udh 8bln tp BBnya gada 6kg ,bnyk yg bilang anak saya trlalu kecil, tp menurut aku gpp yg penting dia sehat + cepet tanggap. Tp boleh dong bun kasi saran atau infonya ?

kasi info dong bun
44 Tanggapan

Rice Steam telur Carbut : telor kocok lepas tambahkan bumbu garam dan gulpas campurkan air hangat . hancurkan nasi siram telor yg sudah dikocok di atas nya tambahkan daun bawang. Kukus slama 15menit.

4y ago

Selain telor bisa ga bun? Anakku alergi telor soalnya