Bersihkan lidah bayi

Bun gmna sih cara bersiin lidah baby? anakku 3bulan malah ngreog mulu klo lidahnya d bersihin udh pake kasa, sikat yg silikon jg ttp aja gamau malah diemut emut air nya jd agak worry klo airnya malah ketelen. Trus lidahnya jga masih putih juga, bagusnya gmna sih bersihin nya #pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

sama dengan ank aku bun. klu mau bersihkan lidah ngk mau dibuka mulutnya, klu pun bsa msuk katanya malah ditekan dia jadi ngk bsa gerakan kasanya