Bersihkan lidah bayi

Bun gmna sih cara bersiin lidah baby? anakku 3bulan malah ngreog mulu klo lidahnya d bersihin udh pake kasa, sikat yg silikon jg ttp aja gamau malah diemut emut air nya jd agak worry klo airnya malah ketelen. Trus lidahnya jga masih putih juga, bagusnya gmna sih bersihin nya #pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

emang di emut, di gigit, atau di dorong2 jari kita pake lidahnya Bun. harus sabar hahaha kalo aku airnya pake air mendidih terus aku tungguin sampe hangat2 kuku. terus di peras dulu sebelum di masukin ke mulut bayi. jadi gak banyak2 banget airnya Bun.

10mo ago

salam kenal kak. aku partali hehehe