Bun gmna sih bandingin bayi sungsang atau kpla dibawah. Soalnya saya kata bidan bayi nya sungsang

Bun gmna sih bandingin bayi sungsang atau kpla dibawah..kemrin kata bidan bayi aku sungsang..

6 Tanggapan

Coba aja Bun dicek gerakannya, paling sering nendang di atas apa di bawah. Kalo sering nendang di atas, kemungkinan kepala dah di bawah. Kalo sering nendang perut bawah, biasanya masih sungsang. Banyakin sujud aja Bun untuk membuat posisi janin lebih luas untuk muter ke bawah. Bisa yoga dll juga, banyak caranya di YouTube. Jangan lupa sering ajak ngomong dedenya buat muter

2y ago

32w masih bisa muter Bun. perbanyak gerakan yang memberi ruang janin bergerak aja

ajak ngobrol aj bun baby nya biar mau muter k bawah.. kmrn aku jg gtu malem periksa kata ny ada d atas kepala nya, pulang dr bidan aku ajak ngobrol & minta bantuan baby buat muter kepala d bawah aj, alhamdulillah pagi ny periksa lg udh kebawah kepala nya, trus k rs usg jg dh d bawah kepala nya

2y ago

mkasih Bun..minta doa nya semoga aku lahiran lancar.kita sama2 Mendoakan yang terbaik Amin

kita gk bisa bandingin bun , soalnya bentuk perut gk bisa menentukan kepala baby udah dibawah / masih sungsang . kalo bidan meraba perut bunda & bilang bayi bunda kemungkinan sungsang . coba bunda usg aja , utk tahu lebih pastinya .

usg bundaa, kalau punya bpjs gratis kok minta rujukan saja dr faskes 1. saya priksa ke bidan katanya sungsang besok nya sama usg Alhamdulillah aman posisinyq

2y ago

mksih bunda saran nya

lebih jelasnya di usg aja bun

USG bun biar jelas