27 week tp baby sungsang galau bgt. Gmna ccaranya biar kepala baby dibawah

Bayi sungsang #

25 Tanggapan

27 week baby nya masih kecil bund jadi masih punya ruang buat muter jadi banyakin sujud dan nungging aja bund. Saya dlu usia 34 minggu masih melintang dan 36 minggu udh di bawah kepalanya dan 37 minggu keatas udh masuk panggul. Intinya banyakin gerak dan nungging terus bund

biasain tidur miring ke kiri bund, jalan pagi walaupun sebentar, aktivitas rumah, dan memang posisi masih bisa berubah sampai 30 week, aku sering tidur miring ke kiri alhamdulillah bayi kepalanya sudah dibawah☺️

umur segitu masih suka mutar" moms .ini aja saya jalan 7bulan masih sungsang tapi kata dokter masih bsa mutar rata" 8bulan atau 7 sudh netap

masih aman bund krna babynya msih muter, sering2 tengkurap aj.. kemarin wktu 20an minggu jg bbyku telentang jd dsuruh sering tengkurap

Uk segitu janin lagi aktif2nya, nanti dia juga muter sendiri, yg harusnya worry tuh kalo diatas uk 35w janin masih sungsang

1y ago

iya aktif bgt sering gerak nendang2

banyak sujud, kemaren aku juga gitu bund , kata dokter nya suruh banyak sujud, dan Alhamdulillah gak sungsang lagi

1y ago

kalo aku sih tiap sholat aja bund agak dilamain sujud nya, cuma butuh waktu brp hari aku USG lagi janin udh di posisi kepala dibawah..

kata dokterku klo blm 30 w masih aman bun. janin masih muter2.

1y ago

alhamdulillah lega dengarnya

bayi sungsang disuruh sering lakukan posisi seperti digambar. dokter kandunganku kasih gambar

ak juga sunsang bun mlah sekarang melintang ak hamil 26w....kata dokter 36w msh bisa muter