ank 9bln hamil 6minggu

Bun gmna nih saya kecolongan dan ngisi lagi. Klo mau mengahikimi ya percuma wong sudh terlanjur. Saya hnya mnta solusi. Ank saya 9bulan msih asi dan sekarang bidan menyuruh menghentikan asi dan menggati sufor masalh nya ank ny g mau nangis2 trus nyari asi lngsung. Trus gmn yaaaa. Ada yg ngalamin hal yg sama g bun

1 Tanggapan

Gpp selama hamil ini bunda tidak keluar darah asi tetep dilanjutkan biasanya sampe kehamilan 4-6 bulan masih aman bun. Kehamilan ini rejeki bunda